易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
當前位置:主頁 > 簽證動態 > 留學簽證
美國留學簽證陪讀流程介紹
發布日期:2015-12-10 14:03:57    來源:網絡    作者:jessie    查看:933  次

下面專家為您解讀美國陪讀簽證辦理流程,陪讀簽證和其它簽證相比,有很多優勢,如:通過率高,費用低廉,手續相對簡單,留美時間長等。

        【陪讀費用低廉】

         和其它簽證一樣,你需要證明你有足夠的資金來支付你在美國期間的費用,但是這一點對陪讀簽證申請人不成問題。因為陪讀顧名思義,目的不是去留學,所以不需要證明自己能支付學雜費。

         至于生活費,根據經驗,如有全額獎學金,一般學生每月的收入足夠支付自己及配偶的生活費。因為配偶不需再買車、租房、買全額保險等等,每月兩百美金就足夠了。而且簽證官也知道,所以很多陪讀簽證申請人只需自己或在美國的配偶出具小額的資金證明就可以了。 (3000-5000美金即可,若去中部小城市則要求更低,一般全獎學生很容易湊夠這個數目)除了極少數法學院學生以外,赴美的中國留學生一般都有全獎,所以申請陪讀簽證的一方不用擔心因資金問題。

       【美國陪讀申請程序簡單】

        申請美國陪讀簽證原則上講只需要一個條件,即你的配偶在美國作全職學生或訪問學者。你本人不需要參加任何英語能力或專業測試,只要你的配偶能夠出具他或她在美國合法學習的證明,你就可以申請陪讀簽證。

        【美國陪讀通過率高】

         在非移民簽證的申請中,陪讀簽證一直是通過率較高的一種。911事件以后,出于安全因素的考慮,美國政府收緊簽證政策,使很多申請人受到影響,但是由于美國文化非常注重夫妻團聚,而且申請陪讀簽證的原始目的不是去深造或去工作創業,所以陪讀簽證的移民傾向顯得較小,因此還是很好簽過。根據筆者自己在美國幾年的經驗,周圍所有的留學生和訪問學者的配偶都順利拿到了簽證,其中只有極少數人簽了一次以上,其他人均是一次通過。

         【持美國陪讀簽證逗留時間長】

          美國對很多類簽證持有人進入美國后可以在美國停留的時間都有明確且詳細的規定,在美國機場入境時移民局官員會在簽證持有人的I-94(入境/出境卡)上寫明具體的此人必須離境的時間。而陪讀簽證則不會有具體的離境規定日期,只要你的配偶還在美國學習,你就可以合法呆在美國,而且不需要辦任何法律文件或向官方交納任何費用。

         【 持美國陪讀簽證能有較多選擇】

         如果你去美國后不想當全職陪讀太太或老公,而想繼續自己的學業或發展自己的事業,完全不用擔心,你可以申請隨時轉為其它簽證類型,如學生簽證,工作簽證甚至移民簽證等等。

更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726
七乐彩尾分布图